DINNER MENU <ディナー>
18:00〜21:00(L.O)23時まで
<2017年 2月のメニュー>
2月3日(金)から2月28日(火)まで
< menu  Sympa >
5,800円
前菜1品目
平松さんの原木しいたけのロースト自家製のカラスミと共にサラダ仕立て
前菜2品目
白菜のブルーテ 手長海老のラビオリ
 
メイン
( 下記の4種類より1品お選び頂けます)
柳橋市場から届く本日のお魚料理
<季節限定>手長海老と魚介のパエリア(+500)
和牛ほほ肉の白ワイン煮込み
<ジビエ>イノシシロースト(+800)
 
デザート
( 下記の3種類より1品お選び頂けます)
フランスヴァローナ社のチョコレートを使った<冬季限定>フォンダンショコラ
いちごのミルフィーユ ジャスミンクリーム
チーズ盛り合わせ
              
< シェフのスペシャリテ >
7,600円
平松さんの原木しいたけのロースト自家製のカラスミと共にサラダ仕立て
白菜のブルーテ 手長海老のラビオリ
フォアグラのソテー 新玉ねぎのソースと金柑を添えて
柳橋市場から届く本日のお魚料理
<ジビエ>イノシシロースト
いちごのミルフィーユ ジャスミンクリーム
シェフのスペシェリテ尽くし
色々な物を少しずつお楽しみ頂けるコース
(苦手な物アレルギーはご相談下さい)
              
< シェフのお任せ >
要予約
10,000円
前菜 1 品目
前菜 2 品目
前菜 3 品目
魚介類のメイン
肉のメイン
デセール
内容はシェフにお任せ
お客様のリクエストもうかがい
お客様のためだけに仕入れ、ご用意致します
(物によっては仕入れに時間がかかるものや、困難なものもございます)
(苦手な物アレルギーはご相談下さい)

コースにはプチ フール サレとアミューズ3品。パン、食後のドリンクが付きます。
(注)写真とメニューの内容は異なる場合がございます。