3
LUNCH MENU <ランチ>
月・火・土・日 11:30〜13:30(L.O) 15時まで
menu Grâce 前菜1品目+前菜2品目+メイン+デザート 3800円
(menu Grâce のメイン・デセールは下記よりお選び頂けます)
              
シェフのおまかせコース   旬の食材を使った5品        4900円

メニュー以外にもご予算に応じてご用意できます(要予約)6,000円〜

コースにはアミューズ1品とパン、食後のドリンクが付きます。
<2017年 7月のメニュー>
7月8日(土)〜8月 1日(火)まで
Menu Grâce 前菜1品目
愛知県産トウモロコシの冷製スープ
ブリオッシュのアイスを添えて
Menu Grâce 前菜2品目
カツオと夏野菜のバーニャカウダ
Menu Grâce のメイン
(下記の4種類より1品お選び頂けます)
柳橋市場から届く本日のお魚料理
和牛スネ肉のブイヨン煮込み グリビッシュソース
イベリコ豚のロースト (+600)
フォアグラのソテー 赤ワインのソース(+800)
 
menu Grâce のデザート
(下記の2種類より1品お選び頂けます)
ヴァローナのチョコレートとパッションフルーツのムース
桃のコンポート ベルベーヌのエスプーマ
シェフのおまかせコース
愛知県産トウモロコシの冷製スープ
ブリオッシュのアイスを添えて
冷たいフォアグラのフラン
柳橋市場から届く本日のお魚料理
イベリコ豚のロースト
桃のコンポート ベルベーヌのエスプーマ
<仕入れ状況により内容の変更がある場合があります>
(注)写真とメニューの内容は異なる場合がございます。