3
LUNCH MENU <ランチ>
月・火・土・日 11:30〜13:30(L.O) 15時まで
menu Grâce 前菜1品目+前菜2品目+メイン+デザート 3800円
(menu Grâce のメイン・デセールは下記よりお選び頂けます)
              
シェフのおまかせコース   旬の食材を使った5品        4900円

メニュー以外にもご予算に応じてご用意できます(要予約)6,000円〜

コースにはアミューズ1品とパン、食後のドリンクが付きます。
<2017年 6月のメニュー>
6月2日(金)〜7月 4日(火)まで
Menu Grâce 前菜1品目
スズキのカルパッチョグレープフルーツと柑橘類のソース
Menu Grâce 前菜2品目
ズッキーニの冷製スープラタトゥイユを添えて
Menu Grâce のメイン
(下記の4種類より1品お選び頂けます)
柳橋市場から届く本日のお魚料理
市ばん豚のロースト モリーユ茸のソース
愛知鴨のロースト 赤ワインのソース (+600)
オマール海老のソテー そら豆のリゾットを添えて (+1000)
 
menu Grâce のデザート
(下記の2種類より1品お選び頂けます)
ヴァローナのチョコレートとパッションフルーツのムース
枝豆のブランマンジェ 黒糖のアイスを添えて
シェフのおまかせコース
スズキのカルパッチョグレープフルーツと柑橘類のソース
トウモロコシのパンナコッタとウニのカクテル
柳橋市場から届く本日のお魚料理
愛知鴨のロースト 赤ワインのソース
枝豆のブランマンジェ 黒糖のアイスを添えて
<仕入れ状況により内容の変更がある場合があります>
(注)写真とメニューの内容は異なる場合がございます。