LUNCH MENU <ランチ>
月・火・土・日 11:30〜13:30(L.O) 15時まで
menu Grâce 前菜1品目+前菜2品目+メイン+デザート 3800円
(menu Grâce のメイン・デセールは下記よりお選び頂けます)
              
シェフのおまかせコース   旬の食材を使った5品        4900円

メニュー以外にもご予算に応じてご用意できます(要予約)6,000円〜

コースにはアミューズ1品とパン、食後のドリンクが付きます。
<2017年 3月のメニュー>
3月3日(金)〜4月 4日(火)まで
Menu Grâce 前菜1品目
新玉ねぎのブランマンジェ
メジマグロとメジマグロ節のジュレを添えて 
Menu Grâce 前菜2品目
ホタテとふきのとうのフリット フルーツトマトのソース
Menu Grâce のメイン
(下記の4種類より1品お選び頂けます)
柳橋市場から届く本日のお魚料理
三河地鶏の低温調理 カリフラワーのピュレと赤ワインのソース
豊後牛ランプ肉のロースト (+800)
”フォアグラ” のソテー契約農家からの野菜を添えて(+600)
 
menu Grâce のデザート
(下記の2種類より1品お選び頂けます)
<定番!>ヴァローナのチョコレートとパッションフルーツのムース
オレンジとプラリネのパリブレスト
シェフのおまかせコース
新玉ねぎのブランマンジェ
メジマグロとメジマグロ節のジュレを添えて 
イノシシのテリーヌ
柳橋市場から届く本日のお魚料理
鴨胸肉のロースト
オレンジとプラリネのパリブレスト
<仕入れ状況により内容の変更がある場合があります>
(注)写真とメニューの内容は異なる場合がございます。