LUNCH MENU <ランチ>
月・火・土・日 11:30〜13:30(L.O) 15時まで
menu Grâce 前菜1品目+前菜2品目+メイン+デザート 3800円
(menu Grâce のメイン・デセールは下記よりお選び頂けます)
              
シェフのおまかせコース   旬の食材を使った5品        4900円

メニュー以外にもご予算に応じてご用意できます(要予約)6,000円〜

コースにはアミューズ1品とパン、食後のドリンクが付きます。
<2017年 4月のメニュー>
4月7日(金)〜5月 7日(日)まで
Menu Grâce 前菜1品目
グリーンアスパラの冷製スープ
Menu Grâce 前菜2品目
筍のフリカッセ 生ハムと木の芽バターのソース
Menu Grâce のメイン
(下記の4種類より1品お選び頂けます)
柳橋市場から届く本日のお魚料理
仔牛のロースト オレンジのソース
豊後牛ランプ肉のロースト (+800)
オマール海老のソテー そら豆のリゾットを添えて (+1000)
 
menu Grâce のデザート
(下記の2種類より1品お選び頂けます)
<定番!>ヴァローナのチョコレートとパッションフルーツのムース
フレッシュいちごのムースとアヴォカドのコンポート
シェフのおまかせコース
グリーンアスパラの冷製スープ
フルーツトマトのエスプーママグロとアボカドのタルタル
柳橋市場から届く本日のお魚料理
仔牛のロースト オレンジのソース
フレッシュいちごのムースとアヴォカドのコンポート
<仕入れ状況により内容の変更がある場合があります>
(注)写真とメニューの内容は異なる場合がございます。